Die Brennnessel - stachelig, aber lecker
Die Brennnessel - stachelig, aber lecker
Die Brennnessel ist bekannt als stachelig und unliebsames Unkraut. Die Gartenbesitzer unter uns aber schätzen ihre Inhaltsstoffe als Dünger und gegen Schädlinge sehr. Die Referentin Jeanette Nopper ist Kräuterpädagogin und wird den Teilnehmern die Brennnessel auch kulinarisch näher bringen. Lassen Sie sich überraschen.
Bitte Mitbringen: Garten-(Handschuhe), ein Probiergläschen
Ort: | Umweltzentrum an der Südseite, Neckarstraße 120, 78056 Villingen-Schwenningen |
Datum & Uhrzeit: | 14. September 2024, 9:30 Uhr |
Kosten: | 12,-€ |
Dauer: | ca. 2,5 Std. |
Anmeldung: | bis 13.09. unter: leitung@umweltzentrum-sbn.de, Tel: 07720 9968274. |